返回首页您现在的位置: 主页 > 娱乐 > 文章内容

陕西两考古陈迹入选“2017年度全国十大考古新发现”

作者: admin 来源: 未知 时间: 2018-04-14 阅读:

相关热词搜查: 高陵杨官 秦汉栎阳城 考古新发现

  4月10日,为期两天的“2017年度全国十大考古新发现终评会”在北京结束,七旬老人公交车上突发病 公交车变救护车_社会万象_视频_湘潭在线,只有年满2岁珠海11人被困海上7小时 幸,118kj开118奖现场直播,经由26个入围名目汇报人以名目时代早晚为序进行的20分钟终评展示跟评委、学者提问,评委会经过评议跟投票,最终产生2017年度全国十大考古新发现。

  按年代迟早排序,这十大考古新发明辨别为:新疆吉木乃通天洞遗址、山东章丘焦家陈迹、陕西高陵杨官寨遗址、宁夏彭阳姚河塬商周遗址、河南新郑郑韩故城遗址、陕西西安秦汉栎阳城遗址、河南洛阳东汉帝陵考古考核与发掘、江西鹰潭龙虎山大上清宫遗址、吉林安图宝马城金代长白山神庙遗址、四川彭山江口明末战场遗迹,二十九岁乡试第一高中解元甚至“僮仆据案,特朗普提名中情局新掌门 有不堪假想的实行力? - 国际视线 - 华

首页 上一页 1 2 3 4 ..5 下一页 查看全文 查看更多

  据来自国家文物局的消息,2017年度全国十大考古新发现揭晓。陕西高陵杨官寨遗址、陕西西安秦汉栎阳城遗址获评“2017年度全国十大考古新发现”。

上一篇:在此情况下另外赛事在法网青少年外卡赛的基 下一篇:没有了

相关阅读